Klagenfurter Stadtbräu 1607
Mit reinstem Wasser aus der brauereieigenen Quelle und ausgewählten Naturprodukten lassen unsere Schleppe Brauer in alter Handwerkskunst ganz besondere Bierspezialitäten entstehen, unverwechselbar im Geschmack und im Aussehen. So auch das neue Klagenfurter Stadtbräu, das für die Gastronomie angeboten wird.
12,3°
Stammwürze
5,1%
Alkohol
7-10°
Temperatur
Nährwertangaben / Nutrients
+
Nährwertangaben / Nutrients
je 100 ml
Energie / Energy | 170/41 |
Fett / Fat | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren / hereof saturated fatty acids | 0 |
Kohlenhydrate / Carbonhydrates | 2,8 |
davon Zucker / of which sugars | 0,1 |
Eiweiß / Protein | 0,5 |
Salz / Salt | <0,03 |
Bierbeschreibung
Ein braufrisches, unfiltriertes Zwickl Bier, das mit Kärntner Braugerste (sofern es keine Ernteausfälle gibt oder eine Rohstoffknappheit vorliegt) und Aroma Hopfen der Sorte Celeja aus der Region Südsteiermark gebraut wird. In bester Fassbierqualität bietet es höchsten Genuss in der Gastronomie. Mit blumigen Hopfennoten überzeugt das vollmundige, naturtrübe und bernsteinfarbene Vollbier jeden Bierkenner.
Zutaten / Ingredients
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfen, Hefe
water, malted barley, wheat malt, hop, yeast
Allergene / Allergens
Allergene / Allergens
Gerstenmalz /malted barley, Weizenmalz / wheat malt
Gebinde
20l Fass
0,33l /24 Karton EW